LE PETIT TABLIER


STEACKHOUSE - AFTERWORK 

Au Petit Tablier, nous proposons un concept personnalisé : adapter nos plats à tous les appétits. Ici on mange au poids ! Le principe est simple : 

Choisissez votre morceau parmi les pièces sélectionnées par notre boucher, définissez-en le poids et notre chef vous le prépare. Au Petit Tablier, nous nous engageons à soutenir les producteurs locaux, c’est pourquoi nos produits sont issus du circuit-court.

Boucher de formation et passionné par le métier, Raphaël met un point d’honneur à sélectionner lui-même les bêtes pour garantir une viande de qualité tout au long de l’année.

Directement importées de l’abattoir au restaurant, nous sélectionnons les meilleures bêtes en allant les chercher sans intermédiaire dans le berceau de chaque race. Le bœuf est sélectionné en fonction d’un cahier des charges rigoureusement établit par le Petit Tablier, que nos fournisseurs s’appliquent à respecter toute l’année.


Les Afterworks du Petit Tablier




 

Le saviez-vous ?

Raphaël aime rassembler et partager. C'est dans ambition qu'il a décidé d'instaurer un rendez-vous festif chaque mois dans le but de partager un moment tous ensemble autour des produits du Petit Tablier.



 

Entre amis ou entre collègues venez profitez des produits de terroirs de notre restaurant à travers différentes soirées : Féria, Vendredis gras,  Olympiades, Soirées à thèmes ...
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaitre les dates de nos événements.


DES BIÈRES D'ALTITUDE BRASSÉES AVEC PASSION DANS LE CANTAL !




 

La brasserie 360 vous propose des bières biologiques, naturelles et rafraichissantes... CRAT’R est une bière vivante et naturelle de nos montagnes. Brassée en altitude à l’eau fraîche des volcans.

Parce qu’on peut être artisan et innovant, la Brasserie 360 à Salers dans le Cantal dispose de moyens de production de pointe. Informatisées et automatisées, nos unités de brassage et d’embouteillage assurent la qualité et la régularité d’une production conduite avec modernité dans le respect
des méthodes ancestrales de brassage.

C’est le partage de ces valeurs authentiques communes qui a fait se rencontrer la Brasserie 360 et le Petit Tablier. 

UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS !




 

Véritable aventure humaine, Brasserie 360 est ​ née de la volonté de 4 hommes d’unir leurs compétences autour d’un projet à la hauteur de la  ​ passion qui les anime pour la bière et de leur ambition pour le territoire.

Pierre, le créatif, Serge, le technicien, Jean - Jacques, le visionnaire et Alexandre, le rigoureux, ont créé cette entreprise avec la volonté de produire des bières qualitatives, identitaires, ​locales pour offrir le meilleur à nos clients.

 


L'EXCELLENCE D'AUVERGNE




 

Découvrez l’excellence d’Auvergne, l’un de nos fournisseurs passionné par ses produits authentiques.
L’excellence d’Auvergne est une entreprise locale située au cœur du Puy de Dôme qui propose une gamme de salaison fabriquée comme autrefois avec plaisir et passion. Des matières premières sont sélectionnées avec soin afin de régaler vos papilles !
Comme le dit Raphaël : «Nous avons les clients et les fournisseurs que l’on mérite.»