Ouverture d'une boucherie en ligne : prochainement.
Toujours dans une démarche de rendre accessible et proposer des produits de qualité sélectionnés par nos soins, Raphaël vous proposera prochainement
un nouvel espace boucherie.

De la viande, des colis & des recettes au bœuf...
La Petite Boucherie proposera des morceaux de qualité sélectionnés soigneusement par Raphaël.

Issus de circuits-courts
Raphaël a à cœur de sélectionner lui-même ses viandes afin de proposer le meilleur à un prix raisonnable.
Une viande tendre et légèrement persillée issue d'un élevage responsable et respectant le bien-être animal.

Chez vous !
L'objectif est de pouvoir vous proposer un service de qualité et vous permettre de choisir une livraison :
- au restaurant
- à votre domicile
"Du champ à l'assiette"
Découvrez à travers cette vidéo la rencontre entre Raphaël et l'une des exploitations avec lesquelles travaille le restaurant.
Exploitation de Manzat (63).
"J'avais envie de maîtriser la provenance de la viande. J'apprends auprès d'un éleveur à la retraite. Nous allons de ferme en ferme."